Boulangerie-Pâtisserie
HERBAUT
20 Rue Gallait
7500 TOURNAI
Tél. 069/22.15.10
Horaire :
Ouvert en semaine de 7h30 à 18h30.
Samedi de 7h30 à 17h30.
Fermeture : Jeudi et Dimanche
et Jours fériés.
Pains
Tous nos pains sont faits de façon artisanale dans nos ateliers.
Ils sont fabriqués à l'aide de produits sains : farine, eau, levure et sel iodé.
Ensuite nous les cuisons directement sur la pierre.
Depuis près de 50 ans, notre marque de fabrique est le pain pas trop cuit, une croûte fine et tendre qui plaît à toute la famille.
Notre assortiment de pains :
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- blanc : farine de froment (rond 900g ou carré 900g et 450g)
- cerestine : mélange d'épeautre, de seigle et de froment (600g)
- demi-gris : mélange de froment et sons demi-gris (900g et 450g)
- demi-gris aux noix : pain demi-gris avec de vrais morceaux de noix (800g et 400g)
- demi-gris aux corinthes : demi-gris avec des raisins secs de première qualité (800g et 400g)
- multi-céréales : farine intégrale composée de froment, de seigle, d'avoine, de soja, de maïs et de lin (800g et 400g)
- soleil : mélange de farine de froment, de soja et de graines de tournesol (800g et 400g)
- seigle : mélange de froment et de fleur de seigle (800g et 400g)
- Delipure (600g) : mélange de farine de blé, de millet, de seigle, de malt d'orge et de graines de potiron, de lin et de tournesol.
- Marbré (800g et 400g) : mélange de soleil, multi-céréales et demi-gris
- Noorlander (400g) : pain très compact au goût prononcé de malt de seigle
- craquelin ou pain gâteau au sucre
- cramique ou pain gâteau aux raisins, aux pépites de chocolat ou nature
- multigrains au levain : composé de graines de seigle, de sésame, de tournesol, de lin brun, de lin jaune, de froment, de pavot et d’épeautre.
Pour de grande quantité de pains, nous vous prions de commander à l'avance (minimum la veille).
Vous pouvez également laisser votre commande sur notre répondeur après les heures d'ouverture.
Merci de votre compréhension.